Si con este poema pudiera hacer otra vez que me extrañes a mí,
entónces me valdrían Los Vallejos, los Bécker, los Gonzales Prada
y aún, algún cantante variopinto
Y de prosa maravillosa cuando entona una canción...
Si pidiera, con esta prosa vaga
Que una flor, en cada letra retoñara...
Y al amanecer de tu día
Su más caro y natural perfume
Te acompañara...
Y si
Queriendo la luna
Maravillosa, acompañarme en la escritura
De esta humilde prosa
Cantarte un villancico raro en enero....
Y si de pronto,
Yo pudiera ser más mago que Mandrake...
Y rodear tu alcoba de mil rosas...
Robar del cielo tantas estrellas que pudiera...
Si pudiera tántas cosas
Que quisiera...
Tal vez pudiera hacer que me extrañes a míí....
Tal vez te compartiría, de este corazón roto,
La mitad para que huyeras....
Huyeras con todo al viento y me dejáras...
Con una lágrima por las tardes...
Un sollozo de tristeza...
- Autor: Semeckis 3084 ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2023 a las 17:47
- Comentario del autor sobre el poema: Todo poema triste esconde en cada frase un dolor
- Categoría: Triste
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.