ESFUERZO

Allen Andree

Hablar de los sentimientos

o del cansancio que se acumula en mi cabeza

hablar de las disculpas aprendidas

o de la forma en la que entendí formas de ser

 

No hay moral que me avale

ninguna excusa puede decirse oponerse o inventarse

adquirimos una consciencia de sabernos 

de sabernos tal vez mal

 

Poseemos dos tres o cuatro máscaras

ninguna puede satisfacer

ninguna puede romper el ensimismamiento del pasado

seremos susceptibles de vivir en las mentiras

te sostener el mismo error entre los dientes

 

Deberíamos de aprender a detectar el final

a saber que las cosas y nosotros en ellas perdemos importancia

deberíamos aprender a decir adiós

pero solo sabemos callar y guardar silencio

como centinelas que nada tienen y nada han poseído

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.