completa de envidia federico skliar

federico skliar


no puedo mirar tu cuerpo desde arriba porque desde
abajo me fuistes aplastando con tus mentiras no puede
mi amor mirarte desde arriba sera que desde abajo
queres matarme con tu odio cada dia pero pueden mi
alma aceptar esta maldad nacida sera que solo soy los

restos y tu una mujer completa de envidia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.