Hasta el último aliento

Fuego de tus labios

Hasta el último aliento te esperaré,

mi amor, aunque sea en vano, solo te pido...

que en ese momento me mientas, que seas convincente,

para que parta sabiendo que estuve con la mujer que siempre amé.

 

Aunque sea un segundo, un instante,

quiero sentir que estás a mi lado,

que puedo tocarte, besarte, amarte,

antes de cerrar mis ojos para siempre.

 

No me importa el dolor, la agonía,

ni el sufrimiento que pueda sentir,

solo quiero partir con la certeza

de que fui correspondido en mi amor.

 

Así que miente, mi vida, con dulzura,

convénceme de que nunca te alejaste,

que siempre estuviste aquí, a mi lado,

y que nuestro amor será eterno, aunque mi cuerpo ya no esté presente.

 

Que tu voz sea mi última caricia,

tu sonrisa mi última visión,

y que el recuerdo de nuestro amor

me acompañe en mi último suspiro.

 

Hasta el último aliento de mi vida te esperaré,

mi amor, aunque sea en vano,

porque sé que en algún lugar del tiempo

nos volveremos a encontrar.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIEMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS QUE DA GUSTO PASAR A LEER.

    • Fuego de tus labios

      Gracias por tus palabras tan gentiles,
      que en mi corazón dejan un grato sentir.
      Y que siempre encuentres en mis versos,
      un espacio de paz y de feliz vivir.
      saludos!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.