La muerte baila sensual

Francisco 1987

Jovial manera de morir

entre trincheras aletargadas

y bombas molotov

y mausers y granadas...

 

Es tu voz la que me pone loco

y tu cintura de carretera interestatal

abominable rostro

y saliva por doquier

 

Rasga las vestiduras

venusinos con poto fosforescente

y uñas acrílicas

revienten el globo aerostático

 

La muerte baila sensual

entre bambalinas

protegiendo a los suicidas

de abrazarse antes del mediodía

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.