๐๐ฐ๐ฏ๐ต๐ช๐จ๐ฐ
๐ด๐ฐ๐บ ๐ง๐ฆ๐ญ๐ช๐ป,
๐ค๐ฐ๐ฎ๐ฐ ๐ฏ๐ถ๐ฏ๐ค๐ข
๐ญ๐ฐ ๐ฉ๐ฆ ๐ด๐ช๐ฅ๐ฐ,
๐ต๐ถ ๐ฎ๐ฆ ๐ข๐ฎ๐ข๐ด
๐บ ๐บ๐ฐ ๐ต๐ฆ ๐ข๐ฎ๐ฐ,
๐ฉ๐ฆ๐ฎ๐ฐ๐ด ๐ฏ๐ข๐ค๐ช๐ฅ๐ฐ
๐ฑ๐ข๐ณ๐ข ๐ข๐ฎ๐ข๐ณ๐ฏ๐ฐ๐ด,
๐ฑ๐ฆ๐ณ๐ฐ ๐ฏ๐ฐ
๐ฑ๐ช๐ฆ๐ฏ๐ด๐ฆ๐ด ๐ข
๐ญ๐ข๐ณ๐จ๐ฐ ๐ฑ๐ญ๐ข๐ป๐ฐ
๐ฆ๐ด๐ต๐ฆ ๐ข๐ฎ๐ฐ๐ณ,
๐ญ๐ฆ ๐ฅ๐ช๐ซ๐ฐ ๐ค๐ฐ๐ฏ
๐ญá๐จ๐ณ๐ช๐ฎ๐ข๐ด
๐ณ๐ฐ๐ซ๐ข๐ด ๐ฆ๐ฏ ๐ด๐ถ
๐ค๐ฐ๐ณ๐ข๐ปó๐ฏ,
๐ด๐ฐ๐ฏ ๐ฎ๐ถ๐ค๐ฉ๐ฐ๐ด
๐ญ๐ฐ๐ด ๐ขñ๐ฐ๐ด ๐ฅ๐ฆ
๐ฅ๐ช๐ง๐ฆ๐ณ๐ฆ๐ฏ๐ค๐ช๐ข
๐ฆ๐ฏ๐ต๐ณ๐ฆ ๐ต๐ถ ๐บ ๐บ๐ฐ,
๐ฉ๐ฐ๐บ ๐ด๐ฐ๐ฎ๐ฐ๐ด
๐ฅ๐ฐ๐ด ๐ญ๐ฐ๐ค๐ฐ๐ด
๐ฑ๐ญ๐ฆ๐ฏ๐ฐ๐ด ๐ฅ๐ฆ
๐ง๐ฆ๐ญ๐ช๐ค๐ช๐ฅ๐ข๐ฅ,
๐ฑ๐ฆ๐ณ๐ฐ ๐ญ๐ถ๐ฆ๐จ๐ฐ
๐ฉ๐ข๐ด ๐ฅ๐ฆ
๐ด๐ถ๐ง๐ณ๐ช๐ณ,
๐ฑ๐ฐ๐ณ ๐ฆ๐ด๐ฐ /
๐ต๐ฆ ๐ญ๐ฐ ๐ณ๐ถ๐ฆ๐จ๐ฐ,
๐ฏ๐ฐ ๐ฑ๐ช๐ฆ๐ฏ๐ด๐ฆ๐ด
๐ข ๐ญ๐ข๐ณ๐จ๐ฐ
๐ฑ๐ญ๐ข๐ป๐ฐ,
๐ฒ๐ถ๐ช๐ปá๐ด
๐ฎ๐ขñ๐ข๐ฏ๐ข,
๐ฐ ๐ถ๐ฏ ๐ฑ๐ฐ๐ค๐ฐ
๐ฅ๐ฆ๐ด๐ฑ๐ถé๐ด,
๐ข ๐ฆ๐ด๐ต๐ฆ ๐ด๐ถ๐ฆñ๐ฐ
๐ฅ๐ฆ ๐ข๐ฎ๐ฐ๐ณ,
๐ฆ๐ญ ๐ต๐ช๐ฆ๐ฎ๐ฑ๐ฐ ๐ญ๐ฆ
๐ฅ๐ข๐ณá ๐ถ๐ฏ ๐ง๐ช๐ฏ๐ข๐ญ.
๐í๐ค๐ต๐ฐ๐ณ ๐๐ถ๐ด๐ต๐ฐ๐ด ๐๐ฐ๐ญ๐ข
๐๐ฏ๐ด๐ข๐บ๐ช๐ด๐ต๐ข
๐๐๐๐๐๐๐๐๐ – ๐Ó๐๐๐๐๐ - ๐๐๐๐๐๐๐๐๐
- Autor: Vรญctor Bustos Sola (Seudรณnimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2023 a las 09:10
- Categorรญa: Amor
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regรญstrate aquรญ o si ya estรกs registrad@, logueate aquรญ.