Sentimiento un poema tierno
Sentimiento tristeza infinito
Sentimiento el dolor del mundo
Sentimiento las penas del universo
Sentimiento un vacío gigante.
400 sentimientos nos rodean
decenas de ellos nos atormentan
6 de ellos son amigos de cabecera
mínimo 1, no nos deja dormir.
El miedo es un fantasma invisible
la vergüenza se esconde tras las ramas
El odio nos carcome el estómago
la felicidad nos bendic
La tristeza nos crea vacíos
y el amor nos hace diferentes.
Los sentimientos son necesarios
vivirlos del inicio al final
son parte de nuestra biografía
sin ellos somos incompletos
con ellos andamos de tumbos.
Formemos un grupo de expresión de emociones
no podemos evitar lo natural
la fórmula es el balance
el equilibrio es vital
tenemos que transformar en el alba y terminar en la noche bañados de color
Vivamos el privilegio día a día de ser diferentes y eternos.
By Walter Trujillo Moreno, Berlín, Abril 2023.
- Autor: Daquilema (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2023 a las 10:35
- Comentario del autor sobre el poema: Poema dedicado a los sentimientos, a la intensidad y la frecuencia y a la necesidad de sentir y vivir
- Categoría: Amor
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: Polvora, alicia perez hernandez
Comentarios1
SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS EN TU ARTE DE SENTIR LA POESIA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.