No somos amantes nihilistas

Marco Antonio Paneque Gamboa

Nosotros no fuimos amantes nihilistas 

ni bajo este cielo ni otro

nos bastó un vino de contrapiso

para sobrevivirnos

pagar como en toda partida con la moneda de a mano

saldamos todas las palabras

escribimos en la piel días dudosos y tremendos

las futuras miserias las ofrecimos a los fantasmas

sin miedo a lo inaudito

Nosotros no fuimos peones de una esperanza miope y agonizante

pretexto para tatuajes de felicidad

no somos

no somos

no somos

ni seremos amantes nihilistas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.