Te crei sincera...

Juan Manuel Parra Hinojosa

Parecias miel de abeja, resultaste loba con piel de oveja.

Fingiste ser la rosa esplendorosa, en realidad eras hiedra venenosa.

Te crei sincera...

Fuiste una embustera.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.