Cazados (Serventesios) Con Audio

Tommy Duque



 

Cazados

Al pasearme por tus montes, me dejé cazar,
en mi Puerto Barrios, me viste como fácil ciervo,
te hice pensar de que todo sucedió así al azar,
te llevaste por la guía del viejo sabio cuervo.

Eres Diana, mas para mí eres una rosa roja,
y no fue tu flechazo, si no fueron tus espinas,
que arrastran mi lujuria, la que tanto te sonroja,
sonríes en rubor, dando lo rico de tus minas.

Te tornas inquisitiva cuando ves mi amplia frente,
revuela tu curiosidad, ante mi andante edad,
quieres ver la vida, al enfoque de mi sabio lente,
tu inocencia viene rendida ante mi antigüedad.

Reservo el sabio deseo de poder ser tu siervo,
dicotomía privilegiada a pocos humanos,
como los dioses puedo contemplar tu rico acervo,
voy a estudiar de nuevo nuestros cánones arcanos.

 

Tommy Duque
Oct 25 2020
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.