Patria

Juan Carlos Diaz

 

 

Amor que embriaga 

Tanto de Ron 

En rocio de madrugada 

Enjuague de ojos 

 

Entre tu y yo 

Montaña mia

Nos delata la palabra 

Amo tus curvas

Ningunas iguales 

 

Montañas del Oriente

Empinadas

Con lâgrimas en los ojos

Llamando a las llanuras

A amamantarce de todo 

Agua que cae y se disuelve 

Juan Carlos Diaz Diaz 

April 1st 2023

Las Vegas NV

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.