Cuando puedas, vuelve...
tan solo un ratico, lo suficiente como para mirarte a los ojos una vez más y tomar tu mano....
vuelve así sin avisarme, a cualquier hora del día.
yo te estoy esperando, porque me encantaría volverte a ver, tan solo una vez más....
es que aquí siento demasiado frío y Necesito uno de tus abrazos.
quizás no sepas la falta que me haces, por eso te pido que vuelvas no importa lugar o hora yo te estaré esperando con ansias de volver a mirarte y recordarte
te prometo que no voy a llorar, ni intentar retenerte.
simplemente, Quiero ver tu sonrisa una vez más, aunque sea una última vez.
Es que me quedó un huequito en el corazón, y es por ahí por donde se cuelen los suspiros, los recuerdos y toda la admiración y amor que te tengo....
por eso, vuelve y tápalo con una última palabra, vuelve con un abrazo que me construya el alma, que selle todas las fisuras que provocó tu muerte.
vuelve y te dejaré partir sin ningún reproche, con mi mejor sonrisa.
vuelve para despedirme como debi haberlo hecho...
cuando quieras, cuando puedas, date una vueltecita por mis sueños.
y después, vuelve a tu lugar, ahí de dónde te escapaste tan rápidamente sólo para encontrarnos
- Autor: ALER.girl (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2023 a las 02:11
- Comentario del autor sobre el poema: Una etapa muy dura de mi infancia .....
- Categoría: Triste
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: pequis27, WandaAngel, Lualpri, Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez
Comentarios3
Oh una hermosa petición que hacemos muchas, cuando una madre se va demasiado pronto.
Un cordial saludo.
Aler placer leerte tus bellas letras y que tengas un lindo día junto con su familia bendiciones
Un fuerte abrazo por tus linda entrega de amor en bellos sueños a tu amada MADRE enmarcada en una linda poesía.
saludos poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.