Hola amigoas y amigos ahora entro más de tarde en tarde por motivos de trabajo, pero no os olvido ni un momento.
Beso.
Hojas de otoño
Lindas, hojas, de otoño, amarillas, secas y románticas
Caen, a mí alrededor.
Arropándome en silencio, vendando mi corazón.
Curándome aquella herida, restregando mi dolor.
Lindas, hojas, de otoño, amarillas secas, románticas, caen a mí alrededor.
Acariciando mi alma, lamiendo mi corazón
Secando mi triste llanto, mi penita y mi dolor.
Es el sonido del viento, quien me canta una canción
Canción triste, de esas canciones de otoño, que compone, el desamor.
Lindas, hojas, de otoño, amarillas, secas, y románticas, caen a mí alrededor.
Lloran conmigo en silencio, el porqué de mi pena y mi dolor
Gritan su nombre conmigo, mas nunca nadie escucho
Ni el viento siquiera dijo, que por su lado paso.
Lindas, hojas, de otoño, amarillas, secas, románticas, caen a mí alrededor.
Me han traído la alegría y el perfume de una flor
Ahora no lloro, ni peno, ha vuelto hasta mí el amor
Como nueva primavera, se instalo en mi corazón.
Ahora no lloro, ni peno, ahora, estoy lleno de amor.
Ahora mis hojas de otoño, amarillas, secas, románticas, que caen a mí alrededor. Están besando mi alma, me están llenando de amor.
Ahora aquella canción triste que escuche con mi dolor
Es un canto de sirenas que de los cielos bajo.
Autor: Joaquín Méndez Gómez--- alias garrulo---02/10/10
Reservados, todos los derechos de este poema por el autor.
- Autor: Joaquín (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de octubre de 2010 a las 11:12
- Comentario del autor sobre el poema: Llego, el otoño, y con él llega la melancolía, y avece también llega, la tristeza.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 7765
Comentarios2
BELLISIMO POEMA MUY BIEN LOGRADO .TE FELICITO .LUCERO
Muchas gracias por tu amabilidad
Es un placer saber que alguien se digne
Comentar algo y encima con simpatía.
Un abrazo muy cordial.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.