Recuerdos Sangre

Patricia Aznar Laffont



Cuando tu propia Sangre

corroe tu Alma y tu Cuerpo,

En Antiguo Secreto, Ciega la lluvia

Las persianas Rotas de tu Ventana…

 

Recuerdos en Cenizas y Polvos Alejados,

se nublan en la Brizna

y en las Gotas nacaradas que Inertes,

 

Abruman y Estallan…

 

Sol y Luna, Hado del Azar,

Sondeen el Misterio, de esa lluvia Pasajera,

Que destruye Desconocida y mata Asesina,

las Cadencias añosas del Pretérito que Asfixia,

y la Puñalada Artera,

Que brinca Desatada,

Y te hace Olvidar quien fuiste, quien Sos,

quien serás,

Y hasta tu Perdido Nombre…

 

(Patricia)

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.