La bruja lo sabía
una bruja es como el elefante
un elefante nunca olvida
"an elephant never forget"
Mombi el amor improbable
no quiere más esmeralda que sus ojos
ni infinitud como las manos del olvido
ni impostoras vírgenes
ni campesinas de Kansas en el zoco
una bruja siempre será reina
no hay tronos sin brujas
ni niñas buenas sin zapatos de rubí
Mombi
charco de Dakota donde un pis pas
pudo más que el desamor
la librepensadora de pequeñilandia
perdió la vida
sus elefantes
y algún que otro partidario
- Autor: Esmendrick (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2023 a las 12:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.