Quisiera sentir más
expresar mi interior
paraísos infernales cáusticos
mi interior.... expresar mi interior
Los políticos están cansados
de chuparse el ano
entre ellos
y de secuestrar niñas
Las benditas cucarachas
dan cátedra de filosofía y literatura
cada domingo matinal
y no cobran nada
Rápido, esconde el botín
nadie se ha dado cuenta
los mundos están girando...
la guerra del fin del mundo
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2023 a las 15:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.