Te fuiste muy lejos intentando encontrar en el viento,
el olvido, un amigo un familiar conocido,
hoy que han pasado tantos años
y los días solitarios que ya no duelen tanto
es demasiado tarde para volver a intentarlo.
Si pudieras cambiar no dudes
que intentaría de nuevo contigo estar
siento como regresas con el viento y el mar,
tu sonrisa y tu mirar,
sin importar cuanto tiempo paso
después de tantas cosas separaban el amor
por que hasta tu propio padre lo intento.
Después de tanto desprecio que pase
y humillaciones por que yo solo quererte mujer
siento que no valió la pena después de tanto que espere
y todos tus problemas me hacían enloquecer
si tan solo pudiera hacerte saber,
pero se que no has cambiado
si cambias algún día no dudes en hacérmelo saber
por que aun de ti en mi corazón
te quiere conocer.
Por LCRNC
Luis Carlos Rafael
- Autor: LCRNC (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de enero de 2024 a las 18:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana, WandaAngel, alicia perez hernandez
Comentarios1
Tremendos de bellos versos
saludos poeta
Gracias por comentarme querida Alicia un saludo y abrazo..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.