Esta noche, me tengo que ir de este mundo
pero no llores por mí, tu sigue a lo tuyo
yo soy un mortal, así que no puedo alterar el futuro
y por eso te pido, que me abrases desde lo más profundo.
Yo te eh visto crecer y madurar
mientras que tú me has hecho reír y a veces también enojar
Por eso yo te amo y no te quiero dejar
pero mi partida tú tienes que aceptar.
Por favor, no llores por mi
solo te pido, que te olvides de esto y te centres en ti
yo solamente quiero que tu seas feliz
así que solo vuelve a vivir, pero sin mí.
- Autor: Benjamín García (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2023 a las 19:48
- Categoría: Triste
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.