SALUD

Lucila De Melo

 

Cuando estás no te valoran,
siempre en busca de otra cosa,
y si te ausentas te añoran,
pues tu falta es muy penosa.

 

¡No corras tras el dinero!;
 ¡si tienes buena salud,
demuestra tu gratitud,
no te vuelvas majadero!.

 

A algunos cada mañana,
les toca sobrellevar,
una lucha cotidiana,
que siempre ha de perdurar.

 

¡Disfruta cada momento,
esta experiencia es muy corta!,
¡vigila tu pensamiento,
no descuides lo que importa!.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.