ESE DÍA LLEGÓ

KaMel

Un día se encontró
Se armó de valor y fuertemente se abrazó
Se miró al espejo y simplemente sonrió
Sus ojos brillaron tanto que su cuarto iluminó.


Ese día lo logró
Sabía que podía y nuevamente lo intentó
Sus mejillas sonrojo y los labios se pintó
Se puso su abrigo y a la calle salió.


Aquel día celebró
Su tristeza nuevamente en alegría convirtió
Su presencia a donde iba fuertemente se sintió
Sabía que ahora era lo que siempre soñó.


Ese día comprendió
Su amor lo era todo y de nadie lo buscó
Sus brazos la cubrían y con ellos se abrigó
Su sonrisa lo decía y siempre se notó.


Mi niña es más valiente
Ella ya no se detiene
Lucha cada día por aquello que quiere
Ilumina su camino cuando sabe lo que siente.

KaMel

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: KaMel (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2023 a las 22:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.