El placer de hacer las cosas mal

Victor ortega

Existe el sentimiento

Y la emoción que lo con lleva

De hacer las cosas mal

 

Será moralmente mal ?

O solo lo que la sociedad concluye que está mal.

 

 

Es excitante el pensar que puedo jugar

con mis emociones….

 

Darles vida .

Con la ádrenalina de querer hacer las cosas mal

 

 

Dar un beso sin pedirlo

Hacerte enojar para que con esa pasión te tome y terminemos más arreglados que el principio

Pelear,  subir de tono en cada uno de nuestros reclamos 

cada grito me deje más cerca de ti hasta quitarte el aliento con un beso en el momento que ya no tengas nada que decir 

 

 

Sabes que está mal amarme de tal manera

Egoísta y egocéntrica

Pero cada poro y centímetro de ti me desea.

Basta mi marida en tus

Ojos

Mis manos en tu cintura

Y mi pasión desbordando sobre ti

Hagamos las cosas mal.

 

  • Autor: Victor ortega (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2023 a las 22:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.