Mi único amigo

Un autor por conocer

Con el tiempo

la monotonía se vuelve olvido

 

Kilómetros de horas, días, meses y años

que a mí voluntad no se han detenido,

esperanzas y sueños que el mundo ahuyenta,

el umbral de la soledad respecto a lo que vivo.

 

Con el tiempo

solo se conserva el sentimiento de

desilusión en el que me inspiro.

 

Con el tiempo...

entiendo

que soy mi único amigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.