De ventanas y sueños

hyperion

Las ventanas son sueños que se abren,
Sueños que se clavan como espinas.
Y los sueños, posadas errantes
Donde no se sabe quien te llama.
Las ventanas cambian como nubes,
El marco no es más que el horizonte.
Y al cruzar esas puertas de niebla,
No se sabe si se llega a algún sitio.
Los sueños son posadas de reencuentros,
Donde lo concreto se desvanece.
Y al dormirse y despertarse,
No hay puertas ni cerraduras fijas.
Todo es paso, todo es tránsito.
Nada permanece, todo se borra.
Los sueños andan; las ventanas vuelan.
Posadas y caminos de niebla.

 

...

Gracias por leer este breve escrito y apreciarlo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.