Bésame amor, como si fuera la última vez

Francisco 1987

Esperando a mi editorial

que se digne a escribirme

quiero saber cuando

publican mi novela... 

 

Los anestesiólogos están cansados

de tanto cagar en las duchas

y hablar con osos grizlys 

y dinamitar puentes

 

Son las lluvias norteñas

del primer trimestre

las que no dejan dormir

al ayuntamiento

 

Bésame amor

como si fuera la última vez

bésame amor

que me pierdo entre cuartos y salas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.