SIGUEN EN MIS SUEÑOS

Carlos Justino Caballero

 

Ni un momento se aquietó mi mente

volando en sus vidas,

ni mi boca calló sus nombres

ni mis labios dejaron de besarlos.

Merodearon mis sueños,

sacudían mi alma

y fueron siempre mi grato consuelo.

 

¿Qué hubiese sido mi ser sin su cobijo?

 

Ya no hay nada que mi atención distraiga

más que la mirada de sus ojos

y el acento de sus voces que me nombran

y sus besos y sus abrazos que me estrechan.

Están en mis sueños que a mi alma agitan,

trocitos de cielo que son mi consuelo,

como ese ángel mío.

 

 

De mi libro “Del ser de mi existencia”. 2018 ISBN 978-987-4004-71-0

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.