SONETO DEL INDOLENTE

Jorge L Amarillo

CUANTA TRISTEZA CABE AQUI EN MI CORAZON
CUANTA SOLEDAD QUE SE ME HACE INFINITA.
CUANTA LAGRIMA NUBLANDOME LA RAZON
CUANTA PENA QUE SE ABRAZA A MI TINTA !
 
CUANTA MENTIRA ENVUELTA EN LA TRAICION
CUANTA SANGRE DERRAMADA EN LA CONQUISTA,
CUANTA MISERIA ESCONDE LA AMBICION
CUANTA PERSONA MAL LLAMADA ALTRUISTA !
 
CUANTAS COSAS QUE POR MI DESCONOCIDAS
ME DIERON NOCHES DE ALCOHOL Y DE TORTURA
EMBRIAGANDOME EN TANTAS NOCHES PERDIDAS
 
HACIENDO DE MI UNA PIEDRA CRUEL Y DURA
INDOLENTE AL CONSTRUIR MIL DESPEDIDAS
Y SOSTENER MI VIDA EN UNA PLENA LOCURA !
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.