EN EL CIELO HAY POETAS

Lucila De Melo

 

Yacía en algo que debió ser una cama

y con los ojos cerrados podía verlos…

Varios seres celestiales estaban allí cuidándonos.

La habitación luminosa y un susurrar melodioso,

tan rimado y de tan perfecta armonía,

que fue demasiado dulce para mis oídos;

empecé a marearme y de pronto sentí

que entré en mi cuerpo.

Allí estaba yo: tendida en el suelo del sanatorio,

porque me había desmayado perdiendo el conocimiento.

Dice el personal médico que estuve desmayada pocos segundos,

pero sentí que estuve en ese lugar no menos de media hora.

Para ellos fue un desmayo,

pero yo sé que aquello que viví fue mucho más que eso.

 

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.