Reflexionando sobre la educación en general
y viendo el bajo nivel uno piensa en cuanto mejorarlo.
Si toda masa del bajo nivel lo pudiéramos convertir en buena parte
en nuestros lectores.
Es decir, si el publico se acostumbrara a ir cambiando
poco a poco a elevarlo a ese nivel lo bueno siempre justa mas en
cualquier orden y Poesias del alma es mejor y educa.
Si esto lo logramos en mediano plazo, la sociedad toda cambiaría
para bien, y con el aumento progresivo de otros,
sabremos que hacen al bienestar diario.
Insisto fuertemente en la gran ayuda que significaría
que Poesías del alma fuera visto y escuchado por una persona por
familia.
Cambiaríamos todo el Uruguay en pocos años.
- Autor: Fernando Espantoso ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2023 a las 16:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Gracias Fernando por esas palabras!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.