Referente 🍷 (Espinelas)

MIM (Fideo de Mileto)

Referente

 

Hoy me toca ya escribir

mas no sé lo que contar

ni tampoco de que hablar,

vamos, nada que decir.

Solo siento ese sentir,

un sentir que nada siente,

pues no siente, solo miente,

mas no busques un sentido

en un mundo ya perdido

donde todo es diferente.

 

Ya no sé ni lo que escribo

y es que todo es diferente

ya no tengo referente

y me pierdo, lo percibo.

No es ni acoso ni derribo

simplemente que me pierdo,

que me pierdo en el recuerdo

de mis tardes de faena

las que siempre dejan pena

cuando a veces no me acuerdo.

 

Que le cuento aquí al amigo

que le suene diferente

si perdí mi referente

y no se ni lo que digo

ni tampoco que persigo.

Solo sé que no se nada

mas tengo corazonada

que si escribo lo que sale

tanto da si poco vale

si mi mente esta apenada.

 

 

 

No te engaño, es que no puedo,

es que no quiero este adiós,

pues me jode, que rediós,

y estas cosas me dan miedo.

Hoy no salgo de este enredo

me quedao aquí clavao

y no veas, la he cagao

que hasta el verso se subleva

y me dice que remueva

pa’ ponerme colorao.

 

Y ya acabo con el cuento

de escribir a un buen amigo

que por mucho no consigo

el sentir abatimiento.

No es cuestión de sentimiento

el que junte algunas letras

para ver si entre los tetras

hoy me sienta diferente

cuando fuiste el referente

de este pobre juntaletras.

 

M.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Lualpri

    Muy bueno!

    Gracias.

    • MIM (Fideo de Mileto)

      Gracias a ti por tu lectura y comentario

      Un abrazo

      Manel

    • Omaris Redman

      Excelentes y divertidas tus décimas mi estimado Manel, saludos amigo,

    • Marilyn💎

      Es un desvarío embellecido con hermosas rimas. Un belleza su poema.
      Llegué tarde a leerlo y comentar. Agradezco no habérmelo perdido.
      Así que pediré su amistad para encontrar con mas facilidad sus publicaciones.
      Saludos compañero ☺️

      • MIM (Fideo de Mileto)

        Agradecido por tu lectura, comentario y peticion de amistad

        Un abrazo

        Manel



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.