Es la tentación o solamente está
anunciamos la conquista del tiempo
proclamamos silencios bienvenidos
disfrutamos del placer de estar vivos
Pero todo es temporal
y los colmillos son la mirada del otro
la lengua enjaulada
y sigo siendo enviado a las filas del olvido
Qué momento me espera
si mi bandera fue apartada de su lugar natural
y ya no es posible sentir sin ser mordido por la culpa
sin crear decepciones constantemente
qué momento me espera
Y nos miramos desde el pasado
y solo hemos buscado un estúpido consuelo
una venda más intensa para nuestra oquedad
vivimos pensando y eso nos altera
Y todo son creencias, palabras dichas
una aproximación a algo delicioso
un apartamiento de algo duradero
y el riesgo reconoce su nombre
y el riesgo se enrosca en su verbo
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2023 a las 18:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Texi, Carlos Eduardo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.