Sin titulo

Silvia del Valle Suarez

Me encantaba escuchar tus consejos, 

Pero hace tanto qué ya no recuerdo 

 ni cómo, ni cuándo fue. 

 

solía verte mientras tu cara se reflejaba  

en un charco otoñal 

Compartiendo esperanzas, logros y fracasos 

en una charla  

 

Quien nota las lágrimas de tristeza, 

mientras se columpian los recuerdos en la plaza 

Cuando la fría garua cae sobre la gris tierra. 

 

Eva Estella Parejas Manzanal

Silvia del valle Suarez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Estimada Silvia...

    Buenas y profundas letras.

    Gracias 🌺



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.