Conjeturas...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Encadenado clandestinamente a una conjetura ambigua,

dando vueltas a la falsa idea de su regreso,

empeñado en abrir las fronteras de lo incierto…

para desafiarle a la desidia…

y hacer explotar un pedazo de esa algarabía inerte…

que guardo como reliquia de su embustera estadía, momentánea.

 

A veces le muestro mi desconsuelo al espejo…

y me arrepiento de ser tan elocuente,

debería aprender a callarme la tristeza…

y a guardarme mis lamentos…

para cuando calme la tormenta.

 

¿Por qué llueve incontrolable con tanta malicia?,

pues da miedo su estruendo mentiroso.

 

Estoy cansado, sin duda, de tanta hipocresía liberada,

y debe ser por eso que trato de huir de mí mismo,

para que nadie encuentre mi escondite de versos.

 

Veo gente guindarse de mi supuesta realidad…

y lo más irónico es ser víctima de sus presunciones embusteras,

creen seguramente que estoy a punto del colapso…

y la verdad es que me siento más lúcido que antes.

 

Pero el cansancio que me atrapa es innegable…

y seguramente me hace ver decepcionado…

como si quisiera colgarme de un suspiro…

 y acabar en el precipicio de mi hastío.

 

¡Falso! …¡nada más falso!,

todo lo que se imaginan está muy distante de lo que verdaderamente me agobia.

 

Solo quiero hacer un viaje a uno de esos sueños profundos…

de donde nadie retorna…y despertar risueño en un planeta de luz…

junto a mis más queridos recuerdos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    "A veces le muestro mi desconsuelo al espejo…
    y me arrepiento de ser tan elocuente,
    debería aprender a callarme la tristeza…
    y a guardarme mis lamentos…
    para cuando calme la tormenta."

    Bellos melancólicos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.