Mujeres buscando sexo

Francisco 1987

Retortijones en el alma

ácido hialurónico en el páncreas

sangre en los pulmones

divertículos en las orejas....

 

Estallido de autos

y rocanrol

Jhon Frusciante suena en el bar

y todo se vuelve más ameno... 

 

Es mi oportunidad

para saltar del acantilado!!

nadie está viendo... 

aya voy!!! Ahhhhhhhhhhhhhhhhhh

 

Aroma de degustación

arenas rebuscadas

autos flamigeros

mujeres extrovertidas buscando sexo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.