escuche mujer que nadie te traducio mi relato sobre la
hoja nacida cuantas partes no entendías de cuanto por vos
sufría letras moviéndose para ver si te conseguía y solo te
deseabas sin besar tu boca dia a dia soy solo sin que me
beses el dia completo de mi tristeza enloquecida es que
mi olvido no cayo al vacio y sigo con mi recuerdo
perdiéndome en la fila del destino aun esta lleno mi
corazón de verdades recibidas aun pase a ser el peor si
quize antes ser el comienzo de un amor en tu vida hoy
soy solo una falta de caminos y tu el vidrio que me haces
sangrar al sentir tu lejania lloro al estar conmigo mismo
y no con tu cuerpo es que podría vender y que me
pagaran cada uno de mis miedos y al consumirse mi
cuerpo el final será distinto al esperado en mi muerte ya
no se leera como el eterno leer de no morirse nunca y de
estar a a tu lado
- Autor: federico skliar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2023 a las 10:18
- Categoría: Amor
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.