“Los Quince años de Zarith Stefany” - Con audio

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria



 

“Los Quince años de Zarith Stefany”

 

 

Los abuelitos Rosmira y Francisco

sus padres Avelino y Zoranyel,

están hoy de pláceme por un ángel

brindan con arroz, lasaña o marisco,

en aire musical el vals en disco

junto a tu hermanita de nombre Aileen,

tus tíos Freddy, Ángel, Nixon, David

además Francisco y Elizabeth,

te auguran lo mejor que Dios te de

en esta tu Navidad de postín.

 

En Santos apóstoles tu colegio

con tu noveno grado ya cursado,

la perseverancia esté de tu lado

y el saber sea musical arpegio

sobrado en tu hogar el ambiente regio

como coctel no falten las frutillas

para este tu día de maravilla

que sea de deleite para tu alma

de paseo a Salazar de las Palmas

o de pronto en el mismo Cucutilla.

 

Qué decir de tus gustos y aficiones

de esa tu sonrisa amplia como el Sol,

en bello atardecer en arrebol

el móvil de agradables emociones,

vayan para ti las mil bendiciones

que lo celebres con baile o con danza,

colmada de mucha fe y gran confianza

por ello, ese tu nombre con apremio

Zarith Stefany de merecido premio

y de obsequio un arco iris de esperanza.

 

Es regalo por ser tan hacendosa

que es motivo de orgullo en la familia,

tu cándido ánimo a cualquiera auxilia

con buen legado por lo respetuosa,

comparable con linda mariposa

en deliciosa y floral primavera,

recibe los abrazos dondequiera

de tus seres tan queridos que te aman

y en esta bella fecha te engalanan

¡Enhorabuena feliz cumpleañera!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

    Amigos y estimados contactos acá en Poemas del alma...
    El nuevo canal en YouTube que esperamos poder monetizar para el financiamiento del proyecto https://www.youtube.com/@Elarcoirisdelosninosyformandoc , agradecemos su suscripción, su apoyo al visualizar los contenidos creados y compartir en su muro.
    Atte.
    Hermes Antonio Varillas Labrador
    #FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

  • Omaris Redman

    Felicidades a Zarith Stefany!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.