LA MÚSICA DE HOY

Lucila De Melo

 

Hombres que parecen monos,
 putas, autos de lujo, culos y joyas:
Eso resume la música de hoy.
Lejos quedaron románticas canciones,
¿casualidad o acaso involución?.
Vulgares letras con viscerales emociones,
es lo que suena en todos los lugares,
¿Ahora sólo somos animales,
o la humanidad perdió su dirección?.
¿Donde quedó la dignidad perdida?;
¿Vale más la imagen que la letra
o que la imaginación?
¡"Las mujeres ya no lloran, las mujeres facturan"!...
¿Es que el amor se convirtió en negocio,
y la infidelidad en estafa?;
¿O el dolor pasó a ser una deuda,
y la venganza el interés?.
¡Pobre juventud si pierde su horizonte,
y compra a bajo precio la triste involución!.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.