1
Cada día te enfrentas
a la simplicidad de caminar
descalzo, sobre la arena.
La violencia de las olas
del temporal desatado,
te mantuvo al limite
de impedir,
tus huellas en la arena.
Tejes las redes de pesca
para el trabajo diario,
y anudas el amor enlazado
a cada estación de vida.
2
Cada día,
te acercas a la ambigüedad
del hambre.
Las redes vacías,
tienen el vuelo
silencios de gaviotas.
3
Estás solo,
siempre la soledad
esta en tus huesos.
La marea más violenta
te deja desnudo.
En la soledad del temporal,
respirar es tan corto,
como el golpe de olas
en los acantilados.
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2023 a las 17:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.