El dolor que tú me dejaste ese día,
fue tan profundo que no pude curarlo
fue inmenso que yo no quise lastimarlo,
por que verdaderamente te quería
Todos los días sueño que eres mía
pero tranquilo me digo ¿sin pensarlo?
por eso a mi corazón quise cuidarlo,
hasta el momento que yo ha otra vería
Por que partiste el corazón que tenía,
por que tú ya no lo supiste quererlo
y tú, ya nunca pudiste aprovecharlo,
por que tu vanidad ahí estaría
Pensabas que el dolor pronto acabaría
pero me di cuenta y quise acabarlo,
¿ya vez que ocasionaste al no amarlo?
por que había algo más que tu cobardía
¿Quién podrá curar el dolor de aquel día?
nadie supiera como responderlo
ni mucho menos comprenderlo,
por que ninguna persona entendería
¿Quién podrá curar el dolor que tenía?
nuevamente estoy intentando preguntarlo
pero nadie aún ha podido explicarlo,
si alguien pudiera lo agradecería.
¿Quién puede quitar esta fantasía?
aquella mujer que logre quitarla,
yo podré amarla y también respetarla
como yo siempre quería y pedía
Con dolor escribí esta poesía
por que a mi corazón yo quise animarlo,
por que estaba adolorido al no sacarlo
y empezar a vivir lleno de alegría
- Autor: johlotuc (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2009 a las 22:22
- Categoría: Triste
- Lecturas: 377
Comentarios2
Muy buena historia hecha poesia...Felicidades
que bello poema... sin palabras...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.