Glosa existencial - Con audio

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

“Inspiración vinícola en pocas gotas”

Mi suicida poesía en parapente
aunque esto sea motivo de chacota,
y digan que nada tiene de elocuente
se me vino a mi mente de gran idiota

con el vino e idiota un pelo solamente
una loca, pero ocurrente ideota
es mi lírica invitación cordialmente
mi muerte por si acaso ella me rebota...

¿Y si nos escribimos hoy mutuamente
totalmente o por versos en cortas cuotas
un par de poemas algo diferentes
sin ser excelsos bardos ni par de ilotas

algo sugerente que excite la mente
que vuele en nuestras grandiosas cabezotas?

Sería magistral vuelo libremente
de Richard Bach y su Juan Salvador Gaviota,

En bella danza muy olímpicamente
parecida a la tan española jota

En mutuo secreto encantadoramente
la dulce pasión de nuestros poros brota
y disculpa si mi idea es recurrente
del frasco solo me quedan pocas gotas.

Hermes Antonio Varillas Labrador 
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños (Venezuela)

04 de abril de 2023

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    bellamente declamado poeta gracias por compartir
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.