“He told me I belong in a churchyard,
He told me I could walk away but I wouldn’t get far
Tell me, How do peple know what is hurt, what is love?
(…) Please, Will you remember me and cry?”
- Aurora, Churchyard
Era de noche y mandaste a todos los hombres a una reunión
“Estamos aquí por un alma poseída por el diablo”
Todos en las sillas se voltearon a verme, sentí presión
Algo en el aire decía que había peligro
Me pregunto si él está aquí
“¿Pueden sentir el olor hermanos? Huele a lujuria”
Fuiste tú quien me desvistió ayer en contra de mi voluntad
“Dios nos ha dado la tarea de disciplinar a nuestras mujeres”
¡VETE A LA MIERDA! ¡NO QUIERO TU SEXISMO DISFRAZADO DE RELIGIÓN! ¡MONSTRUO! ¡ERES UN MONSTRUO!
“Tranquila, te liberaré de tus demonios malignos”
Y con la ira desatada Paul Schäfer me enredó a la silla
Trato de olvidar todas las bofetadas tuyas
Trato de olvidar todas tus patadas
No sirvió venir aquí
Porque todavía no lo encuentro
Todavía no encuentro a mi amor
Me despierto en la misma cama con 6 mujeres en la misma habitación
Lavo el único vestido que me dieron y un par de calcetines sucios
Si no te encuentro esto no habrá servido de nada Daniel,
Y él seguirá abusando hasta que llegue a la tumba
Te veo en el desfile mixto
Estás lleno de heridas
“¿Daniel?”
“Emma”
Me aguanto las lágrimas
“Sé una forma de escapar” dijiste
“Veámonos en el cuarto de patatas entonces”
“Te amo Emma” y agarras mi mano
“Te amo Daniel” siento que volví a la vida
Años después los recuerdos siguen intactos
De todas las personas que he conocido
Tú, Paul Schäfer, has sido la peor
Puedo respirar porque yo y mi amado escapamos
Escapamos como un mono escapa del circo
Corrimos como un conejo corre del zorro
Para no volver nunca a tu Colonia Dignidad
Tus seguidores siguen viviendo donde mismo
Intentando olvidar tu doctrina
Intentando enterrar tu pasado
Mas yo aún recuerdo la reunión de hombres
La silla en la que me amarraste
Las patadas y bofetadas que diste
De todas las personas que he conocido
Tú, Paul Schäfer, has sido la peor.
DERECHOS RESERVADOS DE AUTOR
- Autor: Noemi Silva (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2023 a las 20:43
- Comentario del autor sobre el poema: Este poema está inspirado en la película "Colonia", que si bien ambos protagonistas son inventados todo lo demás está basado en hechos reales. Cualquier parecido con la realidad es completamente intencional y cierto. DERECHOS RESERVADOS DE AUTOR. INSTAGRAM: noemmisilvva TIKTOK: noemmisilvva
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Carlos Eduardo, Lualpri, WandaAngel, CARLOS ARMIJO R...✒️
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.