INSTANCIAS

MANOLO TUA

INSTANCIAS

Me Llega el tiempo de pensar

Y se consume en mis sueños

A lo mejor no sé cómo mirar

En el cristal de los recuerdos

Será que la esencia o el reflejar

Obnubilan el sabor de tus besos

O pretenden hacerme olvidar

Que alguna vez existieron

Que me hicieron soñar

Aun estando despierto

 

No sé si llorar o reír de recuerdos

Empaparme, del negro pasado

olvidarlo, francamente no puedo

lo llevo, como un corazón tatuado

que palpita, en diversos momentos

y me sumerge en lo inacentuado

Ante él, no bastan los tristes lamentos

Ni siquiera, no querer recordarlos

Es como una eterna lucha de intentos

Entre el querer y lo no deseado

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manolo TUA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2023 a las 21:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.