GUERRA FRIA
No soporto vivir
Esta guerra fría,
Tu en tu cama
Y yo en la mía,
Dormir solo
Sin tu compañía.
Yo sé que soy el malo
Pero también quiero
Sentirme amado
No soporto vivir
Esta guerra fría
Tú en tu cama
Y yo en la mía.
Si necesitas otra compañía
Dejame, buscala y se feliz,
Que Yo seguiré siendo el malo,
Pero también quiero
Que alguien me haga sentir amado.
No hay nada peor
Que la indiferencia
Sería mejor ser odiado
Y que me miren con desprecio
Y aunque siempre fui el necio,
Necesito ser amado…yo mimo
- Autor: yo mimo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de abril de 2023 a las 23:45
- Categoría: Triste
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.