**~Jesús~**

Zoraya M. Rodríguez

"Jesús, cuerpo, sangre, luz y redención".

 

Jesús



Sangre del color escarlata,

se tiñó el velo del templo,

y se acercó el tiempo,

de la muerte de Jesús,

cuando en una cruz,

dejó sangre, dolor y salvación,

de un sólo pecado y de la mala tentación,

es una estatua el Cristo,

que por el pecado fue redención,

que por el velo de la Verónica,

la hemorroisa de 12 años que sanó,

quedó intacto su rostro,

y como efigie su rastro en el calvario,

fue sangre, cuerpo y luz,

¨porque si ésto hacen con el árbol verde, ¡qué no harán con el árbol seco!¨,

¨nadie me quita la vida, sino que la doy libremente¨,

 y es Dios el que es,

¡ay, Jesús, bendito eres,

y serás como el mismo cielo,

el único hijo amado de Dios!,

¡oh, Dios!,

y si hubiera bajado de esa cruz,

y haber cambiado su futuro,

como le dijeron los sumos sacerdotes,

¿lo hubiera cambiado, Jesús?,

le he preguntado,

y me dijo,

¨si estaba en un hilo, cómo no haber bajado de esa cruz¨…

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

 

     

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.