YO TE QUIERO

Sergio ventrice POEMAS Y PROSAS DE ESO SE TRATA


Sos mujer y yo te quiero
y no sé si por quererte, vivo o muero…
Sólo sé… que por quererte
yo no sé si sos mi suerte
o mi contra, nada más.
Sos mujer y por quererte
yo no sé si sos mi sueño, o qué serás…
Y no sé… si por quererte
sos mi vida o sos mi muerte,
¡mi mañana o mi jamás!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.