TU MISIÓN

Lucila De Melo

 

Los actos más sencillos
a los ojos de los Hombres,
pueden ser  los más grandes
a la vista del Señor.
El agua más serena
 logra de forma silenciosa,
horadar aquella roca
 al parecer tan poderosa.
La limosna de la viuda,
que poco y nada obsequió,
fue la más grande
 para contemplación de Dios.
Nunca dudes de tus actos,
 si son expresión de amor,
no te importe una medalla,
 sino cumplir tu misión.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.