Divo

José Luis Galarza

Quien se considere un divo
y la octava maravilla
aunque en otro apenas brilla,
de su fugaz luz me privo.

Destello procaz furtivo
que ofrece la lamparilla,
el lustre de su letrilla
de los éxitos esquivo.

¡Y creerse lo mejor
entre tanto cuchicheo
resulta terrible error!

¡Es mejor creerse feo
con un toque de candor
que ser de la fama reo!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.