CUANDO MI PLUMA ESCRIBE SOLA

frankcalle

De qué vale resguardar los sentimientos
escondidos en la roca más vedada;
más temprano que tarde llegarán los perros,
morderán a los espíritus rituales
y las almas liberadas en medio del silencio,
pedirán perdón a las avispas avispadas...

Odio y rencor, hermanos repetidos,
escaparán a los espacios siderales,
y de la roca saldrán los generales
aplaudiendo la victoria de enemigos.

Y en medio de la incoherencia más genuina,
he dejado que mi pluma viaje sola,
y eso ha hecho escribiendo las paredes
en lo que yo tomaba un café en la otra esquina,
charlando de pasada con el angel de mi guarda,
al que le he dejado descansar por unas horas....

No está mal este poema hecho de rutina,
en  estilo del surrealismo más genuino de una roca,
dejando escapar pequeños alaridos,
entre verso y verso,
entre nota y nota...

    Frank Calle (5/ abril/ 2023)

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias Frank.

    Ten un muy buen día.

    • frankcalle

      Terminando de escribir el poema, estaba rendido del sueño, porque duermo muy poco y ya estaba sobregirado. Quizás esa parte del medio dormido esté presente en el texto. Gracias por el comentario.
      Frank



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.