Algo más que eso...

Ethan Hunt

 

Algo más que eso...

Algo de lo inevitable,

De lo que está lejos

O que quizás nunca llegue, 

Pero algo más,

De lo que no pueda prescindir por un tiempo corto, 

Un tiempo sin recuerdos, 

Sin olvidos,

Sin descanso,

La vida es eso,

Sin eternidad,

Es un halago,

Lo otro es la otra mitad, 

La que no contamos ahora, 

La que no sabemos,

Quizás lo eterno sea,

Igual que lo presente,

Pero entre nuestros sueños,

Y entre nuestra gente,

La que de cerca, un día, 

En nuestros corazones, 

Sin compromiso alguno,

Sin rendiciones,

Quizá lo eterno sea,

Aquello que soñamos, 

O lo que no quisimos,

O lo que no aceptamos,

Y así, quizás lo eterno, 

Que en nuestro mundo vamos,

Pensando, deseando,

Quizás lo consigamos.

 

Jrea:. 5 de abril de 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Profundas letras reflexivas! Saludos Poeta,

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Un gusto disfrutar de la lectura de sus bellos y reflexivos versos estimado autor. saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.