Quisiera contemplar
Esa mirada matadora
Quisiera besar
Esa boca encantadora
Quisiera acariciar
Ese cuerpo hermoso
Quisiera tocar
Ese regalo precioso
Quisiera amar
Y saber perdonar
Quisiera creer
Y también saber
Quisiera sentir
Ese amor profundo
Quisiera insistir
Aunque ya me hundo
Quisiera estar
Diferente a tu lado
Pero no puedo
Estoy enamorado
Quisiera trepar
El muro que divide
Quisiera hurtar
Ese amor que me impide
Quisiera llorar
Por que ya no aguanto
De tu desprecio conmigo
Quisiera soñar
Que tú me amas tanto
Como yo lo hago
Quisiera dormir
En tus brazos acostado
Quisiera vivir
Como estoy acostumbrado
Quisiera caminar
Pensando en ti
Quisiera publicar
Lo que siento de ti
Quisiera que todo el mundo
Sepa de mi amor profundo
Quisiera que mis amigos
Me aconsejen para estar contigo
Quisiera que
Me mires con humor
Quisiera que
Me muestres tu verdadero amor
Quisiera pedir
Muchas cosas
Pero en especial
Pido las rosas
Comentarios2
Cuando uno esta enamorado..què no quiere uno!!!! jajaja.. te felicito esta bien tu poema
excelente poema pz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.