ERES TODO AUNQUE ASÍ NO LO PRESIENTAS

GDA



¡Sólo eres tú! Escondida en un poema,
excitando al verso que de arrobamiento está ávido;
eres una trova que permanece silenciosa, eres mujer,
eres la incitación al desliz, eres llama,
fuego que no consume pero quema,
eres la delicia que mi excitación encumbra,
eres lo etéreo que hace acto de presencia en mi lecho,
la tragicomedia de mis deseos que con vehemencia vibran,
eres numen de mis pensamientos
y motivo de mis agitaciones,
eres caricia en la intensidad de los vientos…
eres todo aunque así no lo presientas.

  • Autor: GDA (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2023 a las 14:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.